sybilla bund

vorschau

> Paradiesunddas <

Wandelperformance

Lassen Sie sich entführen zu sieben magischen Stationen - mit Musik, Schauspiel, Klang, Tanz und Gesang im Natur- und Landschaftspark Dennenlohe.

Zur Einstimmung auf faszinierende Momente werden Sie mit einem Glas Sekt empfangen. Danach beginnt ein ereignisreicher Spaziergang. Auf besonderen Pfaden geleiten wir Sie und andere Interessierte zu Hör- und Schaustücken. Der Park beginnt zu klingen, zu singen und zu tanzen – ein kleines Paradies erblüht!

Das überraschende Finale des Abends erleben Sie bei der Orangerie des Schlosses. In einzigartiger Kulisse können Sie den Abend ausklingen lassen.

Viel  Vergnügen!

Termine:
Freitag, 15 Juli 2022 (Premiere)
Sonntag, 17. Juli 2022
Freitag, 09. September 2022
Samstag, 10. September 2022

Mitwirkende KünstlerInnen:

Sybilla Bund:       Tanz/Schauspiel
Gitti Rüsing:        Sopran, Piano
Petra Neuhörl:     Monochord, Gong, Akkordeon
Philipp Gerisch:    Didgeridoo, Handpan, Percussion
und Überraschungsgäste.